Регистрация    Войти
Авторизация
» » На борту рухнувшего Ту-154 были журналисты «Звезды» и Первого канала. Оказался тяжелее воздуха?

На борту рухнувшего Ту-154 были журналисты «Звезды» и Первого канала. Оказался тяжелее воздуха?

Категория: Духовные скрепы

На борту рухнувшего Ту-154 были журналисты «Звезды» и Первого канала. Оказался тяжелее воздуха?

 

Сотрудники СМИ сопровождали участников ансамбля песни и пляски Минобороны РФ имени Александрова

На борту пропавшего в Сочи самолета Ту-154 Минобороны РФ помимо артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова находились также журналисты Первого канала и телеканала «Звезда». Об этом сообщил источник в силовых структурах.

«На борту самолета были журналисты Первого канала и телеканала «Звезда», — приводит «РИА Новости» сообщение источника.

Ранее сообщалось, что в качестве версий крушения Ту-154 рассматриваются техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования.

Телеканал «Звезда» позже подтвердил, что на борту рухнувшего лайнера находилась его съемочная группа в составе трех человек. Кроме того, пресс-служба Первого канала сообщила, что вместе с военными в самолете Ту-154 были корреспондент канала Дмитрий Рунков, оператор Вадим Денисов и звукооператор Александр Сойдов.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ, направлявшийся в сирийскую Латакию, пропал с радаров после вылета с аэродрома Адлера в Сочи. На его борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа. Предположительно, самолет перевозил артистов ансамбля песни и пляски Минобороны имени Александрова.

В операции по поиску пропавшего самолета задействованы все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах.

 

PS: жаль, что там не было Соловьёва и Киселёва.

 

Источник: izvestia.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: