Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пожалуй, самое адекватное на сегодня мнение про Мукачево и ПС

Пожалуй, самое адекватное на сегодня мнение про Мукачево и ПС

Категория: Обзор

Пожалуй, самое адекватное на сегодня мнение про Мукачево и ПС

 

Так подосрать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся.
Явный проеб в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС
Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю сам в легком аху. Потому что нет конфликта государство - ДУК. Вот нет его и все. Как бы не старались разогнать.
Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за ебань происходит в тылу под шевронами ПС.
Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно.
Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.
Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит не может быть, то это из серии = "я не какаю, я выше этого". Но деньги деньгам рознь. И становиться из за денег частью системы, против которой борется ПС, это извините меня предательство идеалов и революции.
Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.
По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей.
Я просмотрел все видео которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью.
Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот вот это все хуйня. Серьезно.
Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки.
Их или уничтожают или сажают или нахрен распаковывают. Но не договариваются.
Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории.
Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников это одно. А получать долю с преступлений это другое.
Я, категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей.
Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие.
Но я так же категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих.
Я сейчас даже не говорю об оружии.
Но посмотрите блядь, на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт правого сектора и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров которые сейчас в этот момент воюют.
Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?
В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки.
Иначе ДУК ПС кончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.
Если кто не заметил, то в трех городах милионниках включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.
Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас проебуется горсткой людей решивших подзаработать.
Если кто то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается.
И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.
Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны.
Но есть в данной ситуации и положительный момент.
Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди которые нажмут на курок.
А люди которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами внезапно осознали, что даже не смотря на пулемет на турели можно умереть. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.
PS. У ДУК ПС был и надеюсь есть шанс стать Украинским спецподразделением по типу "Моссада".
Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать.
И да, война не окончена и по прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне, это как то даже глупо.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Borys 13 июля 2015 17:16
Отличная статья!!! Я тоже такого же мнения. Но время упущено. Власти не нужны герои. Ихними телами они расчистили себе дорогу, что бы отобрать награбленное и поделить. Я не верю ни кому в этой стране. Срань на срани! Все покрывают еще больше один другого! У меня есть неопровержимые факты коррупции, но никто никогда не даст им ход! Ибо ворон ворону глаз не выколет!. Просрали драгоценное время. Можем теперь винить хоть Путина, хоть Обаму. Скоро от нас все отвернутся, а власть имущие удерут и оставят нам голяк.....
Дмитрий 13 июля 2015 20:35
Мужчина,ты написал хороший ,красивый текст,много патриотических букв и все такое,во многом согласен-олигархов геть,фабрики рабочим,землю крестьянам!Все красиво!...Но вот одно мне покоя не дает-как руководство ПС будет делать чистки в рядах?!..Просто позвонят таким вот дуракам с турелью на джипе и скажут-а давайте ребята вы заедьте на ближайшую СТО и снимите туррель!..Так?)..Если автор имеет ввиду что так и будет ,то ПС разделится еще на 5 частей,причем вооруженных!...И пойми автор-механизм запущен-есть у революции начало,нет у революции конца!..Революционеры унизили когда то беркут и показали что власть это балоклавы и коктейли!А теперь пытаются одеть чистые пиджачки и запонки...Нет!..И поверьте -когда то мы еще попросим у России помощи разрулить это все.
Пользователь offline Banderlogusus 13 июля 2015 23:51
Во-первых, читайте внимательно, я не автор.
Во-вторых, рашу уже попросили разрулить на Донбассе, если Вы не поняли чем это закончилось, это лично Ваши проблемы.
В-третьих, лично я, больше доверяю ДУК ПС чем всяким всепропальщикам вроде Вас, и верю настоящим патриотам из ДУК ПС а не шавкам рыгов на местах и верю что они смогут решить подобные проблемы.
И в-четвертых, никто не обещал что революция закончится вот так просто, посмотрите на Ютубе интервью Степана Демуры что-ли, пока все идет как он предсказывал.
PS. В-пятых, мы не знакомы и Вам никто не давал права фамильярничать, привыкайте быть вежливым, это и есть демократия, которая начинается лично с Вас и меня.
--------------------
Свідомий бандерівець
Запеклий друг Роміка 17 июля 2015 20:25
Рома хватить срати на пс потім міняти свою позицію і прибігати назад може вже посади кудись своє продажне ГУЗНО і непіарся зарахунок інших невидно тебе було ото залізь звідки виліз і негавкай. Чесно скажу я навіть нечитав твого поносу бо попередніг пару раз мені хватило. І тролів своїх які моментально починають писати який ти молодець теж десь поховай.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: