Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прокурор Киева занимает свою должность незаконно, - журналист

Прокурор Киева занимает свою должность незаконно, - журналист

Категория: Новости
Согласно закону "Об очищении власти"

Харьковский журналист Сергей Иванов обвинил главного прокурора столицы Сергея Юлдашева в том, что во время президентства Виктора Януковича он работал заместителем прокурора Луганской области.

Прокурор Киева занимает свою должность незаконно - журналистСергей Юлдашев. Фото: lb.ua

Об этом журналист написал в своем Facebook.

"Прокурор Киева Юлдашев уже должен был написать заявление об увольнении в порядке закона "Об очищении власти", потому что во время Майдана работал заместителем прокурора Луганской области и расслабленно наблюдал за превышением власти луганскими чиновниками и депутатами, которые инспирировали "бунты", которые стали впоследствии искусственным поводом для вторжения русских. Ему было не до государственных изменников и не до сепаратистов", - написал журналист.

Напомним, Сергей Юлдашев заявил, что считает добровольческий батальон "Айдар" внутренней угрозой, так как его бойцы могут осуществить государственный переворот.

В свою очередь, в батальоне "Айдар" заявили, что Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который в соответствии с законом об очищении власти должен быть освобожден с запретом возвращения на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность.

 

 

VIA

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: