Регистрация    Войти
Авторизация
» » ВОЙСКА РФ СЕЙЧАС СОВЕРШАЮТ ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР ДЛЯ ПРОРЫВА В КРЫМ? ТЕ, КТО РАССТРЕЛИВАЛ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ, СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В КРЫМУ И НА ДОНБАССЕ

ВОЙСКА РФ СЕЙЧАС СОВЕРШАЮТ ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР ДЛЯ ПРОРЫВА В КРЫМ? ТЕ, КТО РАССТРЕЛИВАЛ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ, СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В КРЫМУ И НА ДОНБАССЕ

Категория: Новости
"Эти силы, которые сейчас движутся в сторону Донецка – мы знаем, что были пододвинуты к границам Украины три дивизии, в частности Псковская снова… - я считаю, что это не главный удар, а отвлекающий", - заявил Шевченко.
По его мнению, это делается, в частности, с целью урегулировать конфликт, возникший между различными группировками боевиков в Донецке и Луганске.
"Вторая цель – прорвать и пойти в наступление, чтобы отвлечь силы от Юга, когда начнется прорыв в Крым. Прорыв в Крым рано или поздно будет. Некоторые политики считали, что он будет весной, но как же они зиму проживут?", - добавил Шевченко.
Ранее в МВД Украины заявили, что очередная фаза наступления со стороны РФ все еще возможна.
 
**
 
Те, кто расстреливал людей на Майдане, сейчас находятся в Крыму и на Донбассе, - МВД
 
Вчера
 
Те, кто расстреливал людей на Майдане, сейчас находятся в Крыму и на Донбассе. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил замглавы МВД Николай Величкович.
"В конце февраля, когда еще новая команда не пришла ни в МВД, ни в Генпрокуратуру, очень много тех работников, которые сейчас подозреваются, которые могут дать какую-то информацию, они сбежали и сейчас они находятся или в Крыму, или на Востоке, и сейчас стреляют в наших людей снова", - сказал он.
Напомним, после событий в Киеве во время Евромайдана в феврале 2014 г. многие сотрудники силовых структур, обвиняемые в расстреле митингующих, сбежали.
Сейчас продолжается судебное разбирательство по делу экс-командира "Беркута" Дмитрия Садовника. Напомним, 19 сентября судья Печерского районного суда Киева освободил из-под стражи подозреваемого в массовых расстрелах участников акций протеста в феврале 2014 года, избрав ему меру пресечения в виде домашнего ареста с 23:00 до 7:00 следующих суток. 3 октября подозреваемый, не явившись на заседание Апелляционного суда Киева, скрылся с места постоянного проживания, чем нарушил условия избранной меры пресечения. В МВД 4 октября сообщили об объявлении экс-беркутовца Садовника в розыск. Печерский райсуд Киева дал разрешение на его задержание.
 
112.ua

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: