Регистрация    Войти
Авторизация
» » Блеф Путина: никакого включения энергомоста не было

Блеф Путина: никакого включения энергомоста не было

Категория: Новости

Блеф Путина: никакого включения энергомоста не было

 Путин в очередной раз «блефовал», демонстрируя в Крыму якобы «подключение первой нитки энергомоста Крым-Кубань». Об этом свидетельствуют данные оператора энергетической системы России (ЕЭС), которые фиксируют любое увеличение энергопотока по стране.

Такое мнение высказала в соцсети  фрилансер Лидия Гайдар, новость передает «Пресса Украины».

«Не было вчера никакого «включения первой нитки энергомоста», и я очень сильно сомневаюсь, что его вообще даже пытались включить. График сайта ЕЭС (Единой энергетической системы) России тому доказательством:  График генерации и потребления в ОЭС Юга (почасовый) не фиксирует после 20 часов (МСК) 2-го декабря никакого всплеска потребления электричества, что обязательно произошло бы, будь Крым хоть на пару минут подключён к России», - пишет Гайдар.

Она предлагает зайти на сайт «Системный оператор единой энергетической системы РФ» и убедиться в правдивости ее слов: http://www.so-ups.ru/index.php…

По словам Гайдар, согласно заданному графику, можно с точностью узнать о времени увеличение потребления энергии, если такое в какой-то момент времени происходило. Но как показывают данные этого сайта, во время якобы «подключения энергомоста» никакого всплеска потребления электроэнергии зафиксировано не было.

«Более того - разница между мощностью генерации (Мвт) и мощностью потребления по Югу России (куда входят Кубанская, Ростовская и Краснодарская энергосистемы - откуда, собственно, Путин и «тянул» вчера удлинитель) наглядно показывают, что этот регион ВСЕГДА потребляет электричества больше, чем его вырабатывают местные ТЭЦ и ростовская АЭС (график можно сформировать за любой день, задав слева под заголовком нужную дату)», - отмечает фрилансер.

 

Джерело


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: