Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Кол в могилу каждого пропагандона": Божена Рынска опубликовала новый пост о крушении Ту-154

"Кол в могилу каждого пропагандона": Божена Рынска опубликовала новый пост о крушении Ту-154

Категория: Мнения

Светский обозреватель Божена Рынска опубликовала в своем фейсбуке новый пост по поводу крушения Ту-154 под Сочи.

"В 2013 году я чуть не умерла. Физически чуть не умерла из за травли НТВ. Этот канал распространял ложь про меня, клеветал, целенаправленно доводил до самоубийства. Работники НТВ совершили прямой подлог принеся на экспертизу другую камеру, не ту, которой меня снимали. И суд отказал в экспертизе, нарушив мои права. Потому что за НТВошек звонили из администрации президента и просили. И я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса. Осиновый кол в могилу каждого пропагандона. Аминь", - написала Рынска.

 

"Кол в могилу каждого пропагандона": Божена Рынска опубликовала новый пост о крушении Ту-154

 

Ранее в воскресенье Рынска, комментируя катастрофу Ту-154, выразила радость по поводу гибели журналистов телеканала НТВ.

Самолет Ту-154 исчез с экрана радара через некоторое время после взлета из аэропорта Адлер, где проводил дозаправку. Обломки самолета нашли у 1,5 км от берега в Черном море.

Самолет осуществлял плановый полет в Сирию. На нем находились восемь членов экипажа и 83 пассажира: военнослужащие российских Вооруженных сил, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим артисты и представители СМИ, в частности журналисты российских "Первого канала" и телеканала "Звезда".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: